Обратный звонок RedConnect
Новый заказ на сайте

Хит продаж

Перчатки для бразильского маникюра NK с пилочкой и палочкой

Перчатки для бразильского маникюра NK с пилочкой и палочкой

NK-набор обеспечивает профессиональный уход за руками. Он позволяет поддерживать красоту и здоровье ..
125.00₽

Бразильский маникюр

Бразильский маникюр


Наборы для бразильского маникюра и сам процесс выполнения процедуры имеет ряд преимуществ, получив которые, уже невозможно перестать использовать эту уникальную новейшую технологию в индустрии маникюра. Главный секрет и отличительная черта -безопасность и возможность совмещения различных видов маникюра и ухаживающе-оздоровительных спа-процедур в экстремально короткий срок (порядка 30 минут).  

После проведения процедуры бразильского маникюра ваши руки становятся мягкими и ухоженными, а  свободные края ногтей белее крепкими с каждым применением. Бразильский маникюр можно делать не только женщинам, но и мужчинам, так как сильный пол тоже достоин красивых ухоженных рук и здоровых ногтей.

Бразильский маникюр имеет ряд преимуществ:

1.    Применим для всех типов кожи

2.    Риск травм минимален

3.    Риск заражения инфекциями минимален

4.    Позволяет отказаться от использования воды, крема и масла для кутикулы

5.    Подготавливает руки и ногти для любого вида декоративного покрытия

6.    Смягчает сухую кожу и способствует заживлению микроповреждений

7.    Тонизирует стенки сосудов и снимает воспаление

8.    Укрепляет и восстанавливает ногтевую пластину

9.    Выравнивает и отбеливает ногти

10.  Гигиеничен

11.  Совмещает в себе уход за кутикулой и спа-процедуру для рук. При этом экономя порядка 1,5 часов времени.

Крем не содержит силикон и не препятствует фиксации лака.

Стоит отметить и некоторые минусы. Техника бразильского маникюра сравнительно новая, поэтому  эту услугу предоставляют не во всех салонах, это, пожалуй, единственный весомый недостаток процедуры.

Многие сайты и информационные статьи предоставляют информацию о том, что использование наборов полностью безопасно, так как в нем не используются режущие предметы, что исключает риск травмирования кожи и заражения инфекциями. Бразильский маникюр действительно выполняется с помощью специального набора, который рекомендовано использовать всего один раз. В набор входят перчатки, наполненные кремом, пилочка и апельсиновая палочка. В состав крема входят натуральные полезные компоненты, такие как витамин Е, кератин, кальций, масло чайного дерева и др. При помощи апельсиновой палочки сдвигается кутикула и обрабатываются боковые валики. Но не стоит забывать про один важный аспект - если кутикула слишком грубая или маникюр выполняется редко, то, вероятнее всего, будет необходимо использовать кусачки или маникюрные ножнички. Тщательно стерилизуйте инструменты!

Для достижения максимального результата рекомендуется выполнять бразильский маникюр 1 раз в неделю. Кроме главной процедуры - маникюра, набор можно использовать и для других приятный целей.

1.    Если вы хотите провести восстановление кожи рук (например избавить руки от чрезмерной сухости), то необходимо использовать перчатки для бразильского маникюра 3 дня подряд, с продолжительностью в 20-25 минут

2.    Если вы хотите укрепить ослабленные и ломкие ногти, то нужно применять перчатки 4 дня подряд по 15 минут, сделать недельный перерыв и повторить в течение 3-4 дней.

вернуться к списку