Обратный звонок RedConnect
Новый заказ на сайте

Хит продаж

Перчатки для бразильского маникюра NK с пилочкой и палочкой

Перчатки для бразильского маникюра NK с пилочкой и палочкой

NK-набор обеспечивает профессиональный уход за руками. Он позволяет поддерживать красоту и здоровье ..
125.00₽

Уход за ногтями по бразильской системе

Уход за ногтями по бразильской системе

Своей уникальностью крем NK обязан компонентам, которые входят в его состав: масло копайского дерева , Akorex L ®, Кератин, Витамин Е, увлажнитель. И нам хотелось бы чуть подробнее рассказать о каждом из них.

Бальзам копайского дерева обладает тонизирующими, антисептическими и противовоспалительными свойствами. Стимулирует тургор кожи, благотворно влияет на стенки сосудов. После его использования кожа становятся светлее и приобретает здоровый и ухоженный вид.

Имя «Копаиба» на языке ацтеков означает «Фимиам». Воины индейских племен натирались смолой копаиферы до и после сражений. Курандерос (шаманы-знахари) в пойме Амазонки использовали ее как обезболивающее и противовоспалительное средство, для лечения различных кожных заболеваний и при укусах насекомых.

Копаифера распространена во влажных тропических лесах Южной Америки. Используются в традиционной медицине. Кору и живицу копаиферы используют с лечебной целью.

Смолистый сок накапливается в полостях внутри ствола дерева, для его сбора в древесине сверлится отверстие, через которое смола начинает течь (это похоже на сбор берёзового сока или кленового сиропа).

Смолистый сок копаиферы – олеорезин (маслосмола) - представляет собой сложную многокомпонентную смесь природных органических веществ, его называют копайским бальзамом.

Ведущий компонент бальзама копаиферы - бета-кариофиллен, обладает:

  • противовоспалительным;
  • противоотечным;
  • местноанестезирующим;
  • антимикробным;
  • анальгезирующим;
  • антиоксидантным эффектами.

Копайский бальзам подходит для всех типов кожи, особенно для сухой и возрастной. Оказывает ранозаживляющее действие, устраняет раздражения, нарывы, покраснение, шелушение, чувство жжения и стягивания кожи, купирует нервную сыпь и стрессовые пятна. Достаточно часто бальзам применяют и в спортивной медицине, так как он обладает противотравматической активностью: обезболивание и заживление ран, переломов, ушибов и растяжений.

вернуться к списку