Обратный звонок RedConnect
Новый заказ на сайте

Хит продаж

Перчатки для бразильского маникюра NK с пилочкой и палочкой

Перчатки для бразильского маникюра NK с пилочкой и палочкой

NK-набор обеспечивает профессиональный уход за руками. Он позволяет поддерживать красоту и здоровье ..
125.00₽

Уход за ногтями по бразильской системе

Уход за ногтями по бразильской системе

Удаление кутикулы — сложный процесс. У одних кутикула достаточно увлаженная и легко поддается воздействию, у других же, напротив, пересушенна из-за постоянного обрезания. Как правильно подобрать средство для удаления кутикулы?

Мы предлагаем лучшее средство для бережного удаления кутикулы.Увлажняющий крем и ремовер для кутикулы NK. Он эффективно размягчает кутикулу и позволяет быстро удалить ее. Эксклюзивная формула крема основана на компонентах 100% растительного происхождения.Масло копайского дерева

  • Akorex L ® из семян Brassica napus
  • Витамин Е
  • Витамин А
  • Кератин
  • Увлажнитель с абсорбирующими свойствами

Основные компоненты, входящие в состав крема NK, предназначены не только для удаления, но и для размягчения околоногтевых валиков. Регенерировать и увлажнять кожу помогает сочетание масел и витаминов. Справиться с проблемой возникновения заусениц поможет масло копайского дерева и рапсовое масло. Как использовать крем-ремовер NK? Использовать крем очень просто. Все, что вам необходимо: апельсиновая палочка, сухая салфетка и, естественно, крем NK 2 в 1. Нанесите на основание ногтя крем NK. Подождите примерно 5-7 минут, пока крем не размягчит ороговевший слой кутикулы. Палочкой аккуратно отодвиньте размягченную кутикулу в сторону корня ногтя. Возможно, вам понадобятся щипчики или ножницы, которыми вы сможете удалить остатки кутикулы. Добавьте немного крема на тыльную часть кисти и сделайте легкий массаж. Мягкой салфеткой удалите остатки крема. Если вы планируете покрыть ногти лаком, то обезжирьте ногти перед нанесением.

Используйте крем NK для удаления кутикулы по мере необходимости, но не чаще 1 раза в 3 дня. Для дополнительного ухода за кожей рук и ног крем может применяется ежедневно. Протестирован дерматологами, не вызывает аллергии. Применение крема эффективно в сочетании со Скрабом NK.

вернуться к списку