Обратный звонок RedConnect
Новый заказ на сайте

Хит продаж

Перчатки для бразильского маникюра NK с пилочкой и палочкой

Перчатки для бразильского маникюра NK с пилочкой и палочкой

NK-набор обеспечивает профессиональный уход за руками. Он позволяет поддерживать красоту и здоровье ..
125.00₽

Крем-скраб NK с измельченной пемзой

Крем-скраб NK с измельченной пемзой

Кожа наших рук и ног нуждается в постоянном уходе, а благодаря правильному уходу можно надолго сохранить ее молодость и привлекательность. Этому хорошо способствует Скраб, который бережно очистит кожу, удалит ороговевшие клетки и ускорит цикл регенерации новых клеток.

Для этого отлично подойдет Скраб NK с измельченной пемзой и отбеливающим эффектом, который отличается высоким содержанием натуральных компонентов. Основной его компонент - это вулканическая пемза - полностью природный абразив. Это наилучший способ избавить кожу рук от ороговевших частиц, а ноги от натоптышей. Комплекс жирных кислот природного происхождения полученных из растений, сделает кожу более бархатистой и мягкой, снимет раздражение, плюс ко всему кожа получит хорошее увлажнение. Скраб NK и Крем NK «2 в 1» являются отличной альтернативой продуктам на основе силикона.

Способ применения: Нанести скраб на влажную кожу и массировать 2-3 минуты вращательными движениями, затем тщательно смыть теплой водой. Рекомендуется для регулярного использования 2-3 раза в неделю. Для достижения наилучшего результата также рекомендуется после процедуры воспользоваться Увлажняющим кремом NK «2 в 1».

Приобрести скраб NK вы можете на странице 

вернуться к списку