Обратный звонок RedConnect
Новый заказ на сайте

Хит продаж

Перчатки для бразильского маникюра NK с пилочкой и палочкой

Перчатки для бразильского маникюра NK с пилочкой и палочкой

NK-набор обеспечивает профессиональный уход за руками. Он позволяет поддерживать красоту и здоровье ..
125.00₽

Зрелая красота

Зрелая красота

Сегодня более чем когда-либо, в моде зрелость. Индустрия красоты  и моды, создает продукты для новой возрастной группы, которая до этого мало привлекала к себе внимание специалистов.

Крупнейший в мире косметический бренд L'Oréal Paris объявил актрису Хелен Миррен лицом своей рекламной кампании.  Хелен - блестящая актриса, обладательница Оскара, впервые ассоциировала свое имя с продуктами для красоты.

В выборе удивляет не только ее возраст (69 лет), но и то, что  Хелен Миррен никогда не слыла красавицей в классическом понимании этого слова. Но у нее есть характер, есть харизма, есть сила и очарование.        И, согласно опросам, это качества, которые покупатели бренда также хотят иметь. 

Важно то, что мы говорим не о женщине, которая хочет выглядеть моложе, а о женщине, которая хочет выглядеть хорошо в своем возрасте. В этом есть семантическая разница.

Нам нужно изменить наше мышление, что для того, чтобы быть здоровым, чтобы как можно дольше оставаться молодыми и энергичными.

У L'Oréal были другие зрелые женщины, представлявшие брэнд – это бывшая модель Twiggy и актрисы Джейн Фонда и Диана Китон.

 Французская косметическая марка NARS выбрала Шарлотту Рэмплинг (68 лет) лицом рекламной кампании, совпадающей с празднованием двадцатилетнего юбилея бренда. 


Марк Джейкобс не остался бы в стороне и пригласил Джессику Ланж (64)представлять кампанию Marc Jacobs Beauty.

Однако внимание к женщинам 40+ наблюдается не только в бьюти индустрии… Журнал People удивил мир, избрав Сандру Баллок, самой красивой женщиной в мире. Теперь Сандра присутствует в рейтинге в возрасте 50 лет.


Спустя 70 лет после своего первого появления на обложке журнала, самая старая модель Кармен Делл'Орефиче (84) триумфально появилась  на обложке журнала NEW YOU

«Если Roll Royce работает хорошо, зачем оставлять его в гараже?» - сказала Кармен.

И посмотрите, насколько она божественна!


Есть и другие примеры. Прекрасная Джейн Фонда показывает нам, как стареть, не теряя красоты, класса и элегантности.


«Молодым людям трудно представить себя старше. Но мы должны вести с ними  этот диалог, чтобы показать, что старение это не страшно.

 «Многие считают, что красота - это стремление к совершенству. Но если у вас нет радости, любопытства к жизни, улыбки в глазах,  любви ко всему, что вас окружает и что вы делаете, то сложно сохранить молодость!» Берегите СВОЮ красоту!



вернуться к списку